تكريم المساهمين في حملة كليتنا الجميلة

نتم تكريم جميع الذين شاركوا في الحملة البيئية مع مكتب خدمة المجتمع والبيئة في كلية الصيدلة بعنوان (كليتنا الجميلة)وساهموا في تحسين منظرها. لقد كانت جهودهم قيمة للغاية وأسهمت في إبراز جمال ونظافة الحرم الجامعي.شكر خاص لسيادة العميد أ.د فتحي الشريف لدعمه للمكتب وكل نشاطاته و للسيد جمعة الورفلي ومشتل زهرة الربيع ولجنة تحسين مظهر الجامعة ولرئيس قسم الخدمات العامة بالكلية أ. إبراهيم ابوستة ورئيس الشؤون الإدارية والمالية بالكلية أ.حسين محمد إبراهيم ورئيس اتحاد الطلبة بالكلية عبدالله حدود على دعمهم ومساهمتهم الفعالة في هذه الحملةنحن فخورون بالعمل الجماعي الذي قاموا به ونقدر التزامهم واهتمامهم بالحفاظ على البيئة وتحسين جودة الحياة في الحرم الجامعي. شكرًا لكل من شارك وساهم، فأنتم السبب في جعل الكلية مكانًا أفضل للدراسة والعمل.