برنامج أفاق الصيدلة براديو الجامعة

تشهد كلية الصيدلة في جامعة طرابلس نشاطاً ملحوظاً في مجال توعية المجتمع والمشاركة في البرامج الإعلامية. برنامج جديد يشارك فيه أعضاء هيئة التدريس والطلاب تحت عنوان "أفاق الصيدلة" تم إطلاقه على راديو الجامعة.

يتناول البرنامج مواضيع متنوعة تهم جميع فئات المجتمع، مثل الصحة العامة، الأمراض المزمنة، الاستخدام الآمن للأدوية، والنصائح الصحية العامة. يتخلل البرنامج مقابلات مع خبراء وأخصائيين في مجال الصيدلة والصحة.

تمثل هذه المبادرة جهداً مشتركاً بين مكتب خدمة المجتمع والبيئة في كلية الصيدلة، طلاب الكلية والمحاضرين لنشر الوعي الصحي وتقديم المعلومات الهامة للجمهور.

من خلال هذا البرنامج، تسعى كلية الصيدلة إلى توفير مصدر جديد للمعلومات الطبية الهامة للجمهور، بما يساهم في رفع مستوى الوعي الصحي والتثقيف الطبي بشكل عام في المجتمع.